Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан в красном маринаде Морковь, корень петрушки, корица, рыбный бульон, томат. Филе разрезается на кусочки, панируется в муке, обжаривается, заливается маринадом и кипятится. Маринад готовится из пассерованного лука, томата, специй, рыбного бульона, сахара и уксуса.
См. сайт держатель
Сазан под белым маринадом Коренья, лавровый лист, эстрагон, гвоздика, бульон, сахар. Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом. Маринад готовится из жаренных кореньев, лука, лаврового листа, гвоздики, перца, соли, сахара, эстрагона, уксуса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь