Барбекю из щуки, Молодая щука-гриль с мятой, Щука, запеченная над углями рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 791705

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится и моется. Готовая щука смазывается специями или заворачивается в ломтики шпика и запекается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из щуки Россия Куркума, майоран, кинза, перец, базилик, сладкий перец, чеснок, майонез Щука разрезается вдоль и раскладывается "книжкой", затем натирается специями (куркума, майоран, кинза, чёрный перец, базилик, сладкий перец) и солью. Тушка намазывается майонезом с чесноком и оставляется на 15-20 минут, затем укладывается на решётку барбекю и обжаривается до готовности.
См. сайт держатель
Молодая щука-гриль с мятой Россия Сливочное масло, растительное масло, лимонный сок, веточки мяты. Филе щуки посыпается солью и перцем. Смешивается растопленное сливочное масло или растительное масло, лимонный сок и рубленая мята. Этой смесью смазывается филе и готовится на гриле в течение 5 минут, переворачивается, снова смазывается мятной смесью и готовится на гриле еще 5 минут.
См. сайт держатель
Щука, запеченная над углями Россия Шпик. Рыба очищается, потрошится, натирается солью, обертывается тонкими ломтиками шпика, перевязывается нитками, запекается над углями.
См. сайт держатель

Нужна
помощь