УХА из луфаря, Уха «Пища Богов», Уха любительская рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА из луфаря Россия Масло сливочное Готовится бульон из филе луфаря с кожей и реберными костями, процеживается. Добавляется картофель, лук, корень петрушки, поджаренная морковь и лавровый лист. Уха заправляется сливочным маслом и доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха «Пища Богов» Россия Помидоры, мука, сахар, сливочное масло, огурцы соленые, грибы маринованные, маслины, лимон. Варится бульон из рыбных отходов с пряностями, процеживается и остужается. В бульон добавляются порционные куски филе, огурцы, помидоры, грибы, обжаренные с мукой лук, морковь, отваренный картофель. При подаче заправляется сливочным маслом, зеленью, кружочками лимона, маслинами.
См. сайт держатель
Уха любительская Россия Душистый перец. Варится бульон из филе рыбы с кожей и костями, процеживается, доводится до кипения. В бульон опускаются пассерованная мовковь, картофель, лук и корень петрушки, уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зелнью.

Нужна
помощь