Камчатская уха, Уха из гольца, УХА ИЗ ГОЛЬЧИКА рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 502 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Варится традиционная уха, к которой в конце готовки добавляются куски гольца, икра, рис или водка. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камчатская уха Россия Рыбья икра. Варится традицирнная ординарная уха, перед концом варки заправляется рыбьей икрой и зеленью.
Уха из гольца Россия Рис. Варится бульон из рыбных отходов, затем добавляются овощи и рис. За 5 минут до готовности добавляются куски филе и специи. Перед концом варки уха заправляется сырым луком и зеленью, а в конце - водкой.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ГОЛЬЧИКА Россия Водка, зеленый лук. Вначале отваривается картофель с луком до полуготовности, затем добавляются картофель и голец с головой, перц. Перед концом варки добавляется соль и зелень. Готовая уха заправляется зеленью, водкой и настаивается.
Ординарная уха из гольца Россия Нет Стэйки гольца заливаются водой, варятся 15 минут после закипания, вынимаются, мякоть отделяется от костей, бульон процеживается. В бульоне отваривается картофель, через 20 минут добавляется зажарка (лук, морковь, растительное масло). По готовности картофеля добавляются кусочки рыбы, зелень, перец, лавровый лист, соль. Уха варится ещё 2-3 минуты.
См. сайт держатель
Уха из гольца с пшеном Россия Пшено, специи для рыбы, душистый перец. Голец со снятой шкурой варится 15 минут после закипания, бульон процеживается. Добавляется картофель, лавровый лист, душистый перец, а через 10 минут – пшено. По готовности ингредиентов добавляются обжаренные на растительном масле лук и морковь, рыбная мякоть без костей, зелень. Уха снимается с огня и настаивается 30 минут.
См. сайт держатель
Уха из гольца Россия Сушоный укроп. Порционные куски рыбы отвариваются вместе с перцем и лавровым листом. Рыба вынимается, солится, посыпается укропом. Бульон процеживается, в него добавляются морковь, лук, картофель. Уха варится до готовности овощей. При подаче в тарелки выкладываются кусочки рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь