Уха из голавля, Черная уха, Уха из головля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 429 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из голавля Россия Нет. Моркови, зелени - нет. Варится овощной отвар с луком, картофелем и специями до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы, соль и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из голавля Россия Картофель, морковь, помидор, сладкий перец, лук. Рыба чистится, моется. Овощи чистятся, нарезаются. Зелень моется. Рыба кладется в закипающую воду, варится. После закипания в кастрюлю добавляются лук, овощи, специи, соль. Уха варится до готовности овощей. Луковица вынимается. Уха разливается в тарелки и посыпается нарезанной зеленью.
Черная уха Россия Морковь, лук, огуречный рассол, картофель, соленые огурцы. Рыба разделывается, режется, кладется в кастрюлю и заливается водой, варится 20-25 минут после закипания. Овощи чистятся, режутся, добавляются в уху, варятся до готовности. В кастрюлю добавляется процеженный рассол и порезанные соленые огурцы. Суп кипятится 2-3 минуты. При подаче добавляется свежая зелень.
См. сайт держатель
Уха из головля Россия Гвоздика, куркума, пшено Мелкая рыба отваривается в марлевом мешочке и выбрасывается, затем последовательно добавляются нечищенная луковица с воткнутыми бутонами гвоздики, морковь, картофель, куски голавля, лавровый лист и специи, и уха доводится до готовности. По желанию можно также добавить пшена и куркумы.
Уха из голавля с помидорами и сладким перцем Россия Помидор, сладкий перец, зверобой, тимьян, тархун. Чищенная рыба без жабр и глаз опускается в горячую воду, после закипания снимается пена, добавляются овощи, зелень, специи, соль, Готовая рыба вынимается, уха доваривается до готовности овощей. Лук и зелень вынимаются, помидор разминается. При подаче уха заправляется укропом и зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь