Уха донская станичная, Уха из карпа, Уха из головы карпа рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 498 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Из голов или полноценных кусков карпа варится бульон, к которому по готовности добавляются овощи (лук, морковь, картофель и т.д.). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха донская станичная Россия Рыбьи пузыри, семена укропа, гвоздика, томат-паста Плавники, хвосты, пузыри заливаются холодной водой и доводятся до кипения. В кипящий бульон добавляются луковица и морковь, варятся 20 мин. Затем добавляются головы, а через 10 мин. – картофель. Через 5 мин. добавляются порционные куски рыбы и варятся до готовности. Готовая уха заправляется прожаренной в масле томат-пастой. Подается с головами
См. сайт держатель
Уха из карпа Россия Манная крупа. Моркови – нет. В кипящщую воду закладываются нарезанный лук, картофель, рыба, специи. Манная крупа заливается маслом и добавляется в бульон.
См. сайт держатель
Уха из карпа Россия Рыбьи пузыри, жир, икра, молоки, помидоры Рыба, рыбьи пузыри, жир, икра, молоки, картофель, лук, помидоры заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляются укроп, специи и уха доваривается на малом огне до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха из карпа Россия Жареная рыба, мука, яичные желтки Рыбные отходы отвариваются со специями и луком, бульон процеживается. Порционные куски филе карпа панируются в муке и обжариваются в масле и добавляются в бульон. После закипания уха заправляется взбитыми желтками.
См. сайт держатель
Уха из головы карпа Россия Лук, морковь, картофель. Голова рыбы моется, чистится и ставится на огонь. Добавляется лук и морковь, затем специи. По истечении 20 минут овощи вынимаются, в бульон кладутся лук, картофель и соль. Добавляется зелень и сливочное масло.
См. сайт держатель
Уха «Карп Карпыч» Россия Рис, пшеничные отруби, кукурузная мука, ржаной хлеб, вишня. Рыба отваривается, в бульон добавляются овощи и рис. В конце варки вливается процеженный отвар. Подается с яичным омлетом.
Уха из карпа Россия Помидор, оливковое масло. Готовится овощной бульон, через 15 минут добавляются рыбные отходы. В готовый бульон выкладываются порционные куски рыбы и помидоры. Рыба варится до готовности и удаляется. Уха заправляется оливковым маслом и снимается с огня.
См. сайт держатель
Юшка рыбная из карпа Украина Помидор В подсоленный кипяток кладутся рыбные отходы, картофель, нарезанные лук и морковь. Варится 20 мин. Затем отходы убираются и вводятся специи и порционные куски рыбы. В конце варки добавляется целый помидор. Готовая уха настаивается с зеленью
См. сайт держатель

Нужна
помощь