Уха из зубатки 3, Уха из зубатки 2, Уха из зубатки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из зубатки 3 Россия Жидкость от разморозки рыбы. Овощи отвариваются до полуготовности, затем добавляется размороженная рыба. После закипания добавляются жидкость от разморозки и специи, уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из зубатки 2 Россия Картофель, морковь, геркулес. Зубатка чистится, нарезается, варится. Овощи чистятся, нарезаются. Рыба вынимается из бульона, бульон процеживается. Удаляются кости из рыбы, рыба возвращается в бульон. Добавляются овощи, геркулес, специи, соль, лавровый лист. Суп варится до готовности и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из зубатки Россия Маслины, лук, соленые огурцы, квашенная капуста, грибы, картофель, морковь. Из очищенной рыбы варится бульон. Картофель, морковь и лук нарезаются, добавляются в готовый бульон. После полуготовности картофеля, добавляется капуста, соленые огурцы и грибы, добавляются специи.
См. сайт держатель
Уха из зубатки 4 Россия Пшено (геркулес) Порционные куски рыбы отвариваются в подсоленной воде и вынимаются. В процеженный бульон выкладываются овощи, пшено, возвращается отделенная от костей мякоть рыбы и уха доваривается до готовности овощей.
См. сайт держатель
Ароматная уха из зубатки Россия Рис, стебель сельдерея Стэйк зубатки отваривается вместе с кореньями и вынимается, бульон процеживается. В бульоне отваривается картофель, дабавляются морковь и лук. По готовности овощей рыба возвращается в кастрюлю, уха заправляется зеленью и оливковым маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь