Уха «Ахтубинская» из жереха, Уха из голов жереха, Уха из жереха рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 791665

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыбные головы и другие отходы от жереха варятся до готовности. Полученный бульон процеживается, после чего к нему добавляются выбранные овощи, кусочки рыбы и варятся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха «Ахтубинская» из жереха Россия Водка, помидоры, поджаренные лимоны, вареные перепелиные яйца Рыбные отходы варятся с обжаренными без масла овощами на среднем огне втечение 1-2-х часов. Готовый бульон цедится, в него добавляются сырые овощи и порционные куски рыбы. Готовая уха заправляется водкой и помидорами. Отдельно подаются поджаренные лимоны и вареные перепелиные яйца.
Уха из голов жереха Россия Рыбьи головы, икра, растительное масло. Рыбьи голоавы и икра отвариваются вместе с нечищенной луковицей. Закипевший бульон заправляется растительным маслом и специями. Готовый бульон процеживается. добавляютсчя картофель. морковь. лук, зелень и уха доваривается до готовности картофеля. По готовности в уху возвращается икра и щеки с рыбьих голов. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из жереха Россия Пшено, сушеный укроп Рыба варится с луком, морковью, специями. Готовый бульон процеживается, в нем отвариваются картофель и пшено.
См. сайт держатель

Нужна
помощь