Уха из камбалы, УХА ПО-ДОНЕЦКИ, Уха из камбалы с пшеном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1036538

Аналитический портал нового поколения
11252
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из камбалы Россия Масло сливочное, сок лимонный Варится бульон из рыбных отходов, процеживается, добавляются порционные куски камбалы, лук, картофель, целые корни сельдерея. Уха доваривается на малом огне, заправляется сливочным маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
УХА ПО-ДОНЕЦКИ Россия Томат-пюре, чеснок. Рыба отваривается с луком и специями, бульон процеживается, доводится до кипения. добавляются картофель, пассерованные томат-паста и лук. По готовности уха заправляется чесмноком.
Уха из камбалы с пшеном Россия Пшено. Потрошонная, обезглавленная рыба со снятой кожей опускается в кипящую подсоленную воду с лавровым листом, варится на малом огне 20 минут, вынимается. В бульон опускается промытое пшено, варится 10 минут, затем добавляются пассерованные лук и морковь, картофель. Уха варится 10 минут, в неё возвращется рыба без костей, добавляется водка и уха доваривается 5 минут. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь