Уха «Золотая вода», Уха из красноперки, Уха из речной рыбы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 401 Всего посетило: 791663

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Из голов красноперки или не потрошенных тушек варится бульон. Готовый бульон процеживается. К нему добавляются куски рыбы, картофель, морковь и другие овощи. Уха варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха «Золотая вода» Россия Яичный белок Варится рыбный бульон с петрушкой и луком, процеживается, охлаждается и осветляется яичным белком с добавлением тертой моркови и лука. Перед подачей заправляется зеленью.
Уха из красноперки Россия Яичный белок Варится бульон из потрошенной нечищенной рыбы. В процеженный остуженный бульон добавляются яичные белки, морковь, лук, корень петрушки, специи и уха доваривается на малом огне. При подаче заправляется зеленью, рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Уха из речной рыбы Россия Рис Варится бульон из рыбных отходов, процеживается, добавляются куски рыбы, лук, морковь, картофель, рис. После закипания добавляются специи и уха доваривается на малом огне. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из красноперки с пшеном Россия Помидор, пшено. Чищенная, потрошонная, обезглавленная красннопёрка заливается водой, варится после закипания 5 минут, вынимается. В бульон добавляется картофель, половина лука, а через 15 минут – овощная зажарка (лук, морковь, помидор), пшено, лавровый лист, специи. В кастрюлю возвращается рыба, уха доваривается до готовности пшена, заправляется укропом, настаивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь