Хариус в помидорах, Хариус, запеченный в духовке под сырным соусом, Хариус, запеченный в пергаменте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 447 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Хариус чистится, потрошится и маринуется. Подготовленная рыба фаршируется или обжаривается. После этого хариус запекается с овощами в фольге или в специальной форме. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус в помидорах Россия - Филе нарезается на порционные куски, обжаривается до золотистого цвета. Выкладывается в глубокую емкость, сверху лук и чеснок, помидоры и лимон. Томится по крышкой на очень медленном огне 40 мин.
См. сайт держатель
Хариус, запеченный в духовке под сырным соусом Россия - Рыба подготавливается, солится и перчится, пересыпается и фаршируется частью лука. Выдерживается 15-20 мин. На противень делается подложка с бортиком из фольги, смазывается маслом, выкладывается рыба, лук. Запекается в духовке до золотистого цвета. Подается с запеченным луком под сосом. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Хариус, запеченный в пергаменте Россия - Рыба разделывается, солится, перчится. Фаршируется грибами с луком и зеленью. Рыба смазывается маслом, каждая заворачивается в бумагу и края завязываются ниткой. Запекается на решетке или в духовке 20-25 мин. Гарнируется картофелем или морковью.
См. сайт держатель
Хариус с картофелем запеченный по-деревенски Россия Тимьян, чеснок, оливковое масло. Подготовленные тушки хариуса выдерживаются в маринаде (оливковое масло, соль, перец) 15 минут, затем выкладывается в лоток для запекания, обкладывается картофелем, отваренным до полуготовности и заправленным специями, оливковым маслом, чесноком и тимьяном и запекается 15-20 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь