Линь в сметане, Линь запеченный, Линь с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1206117

Аналитический портал нового поколения
11218
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в сметане Россия Картофель, сметана. Выпотрошенный линь запекается в панировке с картофелем. В конце готовки линь заливается сметаной.
См. сайт держатель
Линь запеченный Россия Кабачок, сметана, сыр, лимон. Подготовленная рыба запекается на фольге под слоем кабачков и сметаны.
См. сайт держатель
Линь с картофелем Россия Картофель, сметана. Подготовленная рыба панируется в муке, обжаривается на сковороде. Вокруг рыбы укладывается картофель, заливается сметаной, посыпается толченными сухарями и запекается.
Линь с грибами в духовке Россия Грибы, сметана. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из жареных грибов, поливаются смесью сметаны и жареного лука и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь