Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь в сметане | Россия | Картофель, сметана. | Выпотрошенный линь запекается в панировке с картофелем. В конце готовки линь заливается сметаной. См. сайт держатель |
Линь запеченный | Россия | Кабачок, сметана, сыр, лимон. | Подготовленная рыба запекается на фольге под слоем кабачков и сметаны. См. сайт держатель |
Линь с картофелем | Россия | Картофель, сметана. | Подготовленная рыба панируется в муке, обжаривается на сковороде. Вокруг рыбы укладывается картофель, заливается сметаной, посыпается толченными сухарями и запекается. |
Линь с грибами в духовке | Россия | Грибы, сметана. | Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, затем выкладываются в форму для запекания на подушку из жареных грибов, поливаются смесью сметаны и жареного лука и запекаются 30 минут при 200 С. См. сайт держатель |