Горбуша в духовке под майонезом, Горбуша, запеченная по-царски, Горбуша, запеченная в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 299 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Горбуша чистится, потрошится и режется на куски (разделывается на филе или стейки). После этого куски или филе горбуши запекаются под слоем овощей, с вишней или в фольге с майонезом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в духовке под майонезом Россия Морковь, майонез, лайм, лук. Филе рыбы запекается под слоем овощей и майонеза.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная по-царски Россия Лук, вишня, сыр, майонез, сок лимона. Маринованная рыба запекается в духовке под слоем майонеза, вишни и сыра.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная в духовке Россия Майонез, чеснок, белое вино, лук. Подготовленные кусочки рыбы запекаются на фольге с майонезом. Почти готовая рыба поливается винным соусом.
См. сайт держатель
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой Россия Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь