Общее в рецептах
Горбуша чистится, потрошится и режется на куски (разделывается на филе или стейки). После этого куски или филе горбуши запекаются под слоем овощей, с вишней или в фольге с майонезом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша в духовке под майонезом | Россия | Морковь, майонез, лайм, лук. | Филе рыбы запекается под слоем овощей и майонеза. См. сайт держатель |
Горбуша, запеченная по-царски | Россия | Лук, вишня, сыр, майонез, сок лимона. | Маринованная рыба запекается в духовке под слоем майонеза, вишни и сыра. См. сайт держатель |
Горбуша, запеченная в духовке | Россия | Майонез, чеснок, белое вино, лук. | Подготовленные кусочки рыбы запекаются на фольге с майонезом. Почти готовая рыба поливается винным соусом. См. сайт держатель |
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой | Россия | Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. | Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом. См. сайт держатель |