Общее в рецептах
Выпотрошенная кета режется на куски или разделывается на филе. После этого куски (или филе) кеты запекаются под слоем овощей или на овощной подушке со специями или сыром. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная кета | Россия | Помидоры, сыр, лук, базилик, укроп. | Подготовленная рыба запекается под слоем овощей и сыра. См. сайт держатель |
Кета, запеченная в духовке | Россия | Картошка, лук, помидоры, майонез, базилик. | Кусочки рыбы запекаются под слоем овощей и сыра. См. сайт держатель |
Кета по-камчатски | Россия | Лук, сметана, петрушка. | Выпотрошенная рыба натирается специями и запекается в духовке. За несколько минут до готовности рыба поливается майонезом и посыпается луком. См. сайт держатель |
Филе кеты на овощной подушке | Россия | Болгарский перец, базилик, петрушка, чеснок, лимон. | Филе кеты запекается на овощной подушке со специями. См. сайт держатель |