Налим в духовке, Налим, запеченный под луковым соусом с грибами, Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 441 Всего посетило: 791722

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Обжаренные или отварные куски налима укладываются в форму вместе с полуготовым картофелем, кабачками, поливается выбранным соусом, по необходимости посыпается сыром и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим в духовке Россия Картофель томат-пюре. Обжаренная рыба с отваренной картошкой заливается подливой и ставится в горячую духовку для выпекания примерно на двадцать минут.
См. сайт держатель
Налим, запеченный под луковым соусом с грибами Россия Соус, сыр. Обжаренная рыба и отварной картофель укладываюся в луковый соус с грибами в блюдо для запекания, посыпается сухарями и тертым сыром, сбрызгивается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом Россия Кабачки, сыр. Поджаренная рыба кладется на сковороду, закрывается поджаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивается сливочным маслом и запекается.
См. сайт держатель
Налим, запеченный под белым соусом Россия Картофель, белый соус. Репчатый лук и картофель соединяется с вареными кусочками рыбы, хорошо перемешивается и ложится на смазанную жиром порционную сковороду, заливается белым соусом, посыпается молотыми сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Налим запеченный в горчичном соусе Россия Сметана, горчица, оливковое масло, соевый соус Порционные куски рыбы, натертые солью и перцем, запекается под горчичным соусом (сметана + горчица + укроп + оливковое масло + соевый соус).
См. сайт держатель

Нужна
помощь