«Тихий омут», Сом с пшеничной кашей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 791703

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«Тихий омут» Россия Пшеничная крупа. Разделывается сом, нарезается кусками, солится, перчится. Лук нарезается кольцами, половина количества перемешивается с рыбой, заливается уксусом и оставляется на 1 час. Остальной лук обжаривается на растительном масле, откладывается, потом достаются куски рыбы, обваливаются в муке и слегка обжариваются. Кладутся в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренная рыба, сверху тот же лук, всыпается промытая крупа, на нее ложится обжаренный лук, солится, заливается кипятком и ставится в духовку.
Сом с пшеничной кашей Россия Уксус, пшеничная крупа Порционные куски сома смешиваются с луком и маринуются в уксусе, затем панируются в муке и обжариваются. В порционные горшочки последовательно выкладываются лук из маринада, рыба, обжаренный в муке лук, пшеничная крупа и снова обжаренный лук. Ингредиенты заливаются кипятком и блюдо готовится в духовке до готовности крупы.

Нужна
помощь