Шашлычки из сома, Запеченный сом с румяной корочкой. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1036786

Аналитический портал нового поколения
11252
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлычки из сома Россия Красный острый перец, оливковое масло, вяленые томаты, сушеный гранат, маринованный лук. Куски сома заливаются маринадом (лук, красный острый перец, оливковое масло, вяленые томаты, сушеный гранат, лимонный сок, соль), выдерживаются 25 минут, затем нанизываются на деревянные шпажки и запекаются в духовке под грилем 10 минут при 270 С. Подаются с маринованным луком.
См. сайт держатель
Запеченный сом с румяной корочкой. Россия Соевый соус, кукурузная мука, сметанный соус. Небольшие кусочки филе сома смазываются соевым соусом, панируются в кукурузной муке и запекаются 15 минут. Подаются с соусом (сметана, зелень, солёные огурцы).
См. сайт держатель

Нужна
помощь