Телапия на жаренной картофельной подушке, Тилапия, запеченная с овощами под сметанным соусом, Запеченная телапия с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 465 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Тилапия потрошится, чистится и моется. При необходимости рыба выдерживается в маринаде либо обжаривается на сковороде в панировке или без нее. После этого запекается на овощной подушке под или без майонеза. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Телапия на жаренной картофельной подушке Россия Приправа Хмели-сунели, сыр, йогурт, сметана, горчица. Полуразмороженая рыба режется на куски, маринуется в соли, специях и соке лимона. В форму выкладывается обжаренный картофель, сверху куски рыбы, далее лук и помидоры. Заливается соусом, посыпается сыром. Запекается в горячей духовке при 180-200С 30 мин.
См. сайт держатель
Тилапия, запеченная с овощами под сметанным соусом Россия Сметанный соус, сыр Пармезан, перец болгарский, грибы, маслины, пекинский салат, огурцы свежие. Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в масле с двух сторон. На один кусок филе укладываются обжаренные овощи, накрывается вторым куском, обмазывается сметанным соусом, сверху посыпается сыром. Запекается в духовке до золотистой корочки. Подается с овощами, украшается зеленью и салатом.
См. сайт держатель
Запеченная телапия с картофелем Россия Молоко, твердый сыр, майонез. Рыба выкладывается на кружки картофеля, сверху кладется лук кольцами, посыпается сыром, делается тоненькая сеточка из майонеза. Запекается в нагретой до 180С духовке до полуготовности. Добавляется молоко, доводится до готовности на среднем огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь