Терпуг под соусом с баклажанами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 448 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг под соусом с баклажанами Россия Баклажан, апельсин, майонез, сыр, помидоры. Филе терпуга маринуется в смеси апельсинового сока, подсолнечного масла, соли, перца. В смазанную маслом форму для запекания слоями укладываются поджаренные баклажаны, помидоры, лук, рыбное филе. Ингредиенты поливаются соусом (майонез, апельсиновый сок), покрываются половинками помидорок-черри. Форма покрывается фольгой и запекается при 180С до готовности рыбы, затем блюдо посыпается сыром и подрумянивается под грилем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь