Рыба, запеченная в духовке с яйцами, Зубатка, запеченная с яйцами и молоком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 434 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная в духовке с яйцами Россия Лук, яйца ,сыр ,майонез Обжаренная рыба покрывается луковыми кольцами и заливается взбитыми яйцами. Незадолго до готовности блюдо посыпается тёртым сыром и запекается до подрумянивания.
Зубатка, запеченная с яйцами и молоком Россия Молоко, яйца, сыр. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле, выкладываются в смазанный маслом сотейник, заливаются яично-молочной смесью, посыпаются тёртым сыром и сухарями и запекаются.

Нужна
помощь