Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зубатка, запеченная в духовке | Россия | Твёрдый сыр, лук, майонез. | Рыба маринуется в смеси из сыра ,майонеза и лука, выпекается до готовности. См. сайт держатель |
Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре | Россия | Оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок, тимьян. | Стэйк зубатки выдерживается 30 минут в маринаде (оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок), затем свертывается в «медальон», оборачивается кожей, обвязывается шпагатом и запекается с тимьном 15-20 минут при 200 С. См. сайт держатель |