Зубатка, запеченная в духовке, Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, запеченная в духовке Россия Твёрдый сыр, лук, майонез. Рыба маринуется в смеси из сыра ,майонеза и лука, выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре Россия Оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок, тимьян. Стэйк зубатки выдерживается 30 минут в маринаде (оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок), затем свертывается в «медальон», оборачивается кожей, обвязывается шпагатом и запекается с тимьном 15-20 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь