Общее в рецептах
Налим чистится, потрошится, моется и разделывается на филе или на куски. Куски или филе налима маринуется и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
НАЛИМ ПО-ПОХОДНОМУ НА ГРИЛЕ | Россия | Чеснок, лук, фруктовый уксус. | Рыба потрошится, куски посыпаются специями, маринуются и запекаются на решетке. |
Шашлык из налима с баклажанами | Россия | Баклажаны, сок лимонный, чеснок. | Куски филе маринуются в специях и лимонном соке и жарятся на шампурах. Подаются с жареными баклажанами. См. сайт держатель |
Шашлык из налима | Россия | Лук, лимон. | Рыба маринуется в специях, луке и лимонном соке и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Шашлык из налима | Россия | Сливочное масло. | Рыба потрошится, режется на куски, посыпается специями и жарится на шампурах. См. сайт держатель |