Жюльен из хека, Хек в белом вине, Хек, запеченный в сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 443 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе или тушка хека обжаривается на сковороде и запекается в духовке с грибами, сыром, мускатным орехом, белым вином, сметаной и другими ингредиентами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жюльен из хека Россия Сливки, масло сливочное, сыр, мускатный орех. Филе нарезается, кладется в молочно-мучную смесь с луком, солится, перчится, приправляется мускатным орехом, перемешивается и готовится 2 мин. Кокотницы натираются чесноком, выкладывается в них рыба с соусом, сверху посыпается тертым сыром с панировочными сухарями, запекается в духовке 15 мин до образования румяной корочкой.
См. сайт держатель
Хек в белом вине Россия Лук-порей, тимьян, белое вино, сливочное масло, лук-шалот, грибы, сметана. Рыба подготавливается, солится и перчится. На дно сковороды, смазанной маслом, выкладываются лук-шалот и грибы, сверху рыба, заливается соусом. Запекается в нагретой духовке 20 мин. Подается на теплом блюде под соусом. Оформляется зеленью.
Хек, запеченный в сметанном соусе Россия Базилик, прованские травы, горчица. Рыба разделывается на тушку, солится, перчится. Обжаривается до золотистой корочки – по 4 мин с каждой стороны. В форму для запекания выкладывается рыба, сверху накрывается овощами, заливается смесью горчицы и сметаны с прованскими травами. Запекается в духовке 15 мин.
См. сайт держатель
Хек, запеченный с соусом из вина и сливок Россия Масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, вино белое сухое, сливки. Филе разрезается на 6 стейков, солится. Выкладывается в форму, смазанную маслом, сверху выкладывается кусочек сливочного масла. Запекается в духовке при 180С 15 мин. Рыба поливается соусом и ставится в горячую духовку без огня на 5 мин прогреться. Подается горячей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь