Лещ, запеченный в грибном соусе со свежей капустой, Лещ, запеченный с капустой, Лещ, запеченный с кислой капустой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 399 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Лещ чистится, моется и потрошится. Выпотрошенный лещ фаршируется капустой (капустой с яблоками) или запекается на капустной подушке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, запеченный в грибном соусе со свежей капустой Россия Капуста, белые грибы, лук, сметана, сахар. Подготовленные кусочки рыбы запекаются на капустной подушке с грибами и сметаной.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с капустой Россия Квашеная капуста, лук, сыр, сухари, сметанный соус. Выпотрошенный лещ фаршируется капустой, заливается сметаной, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с кислой капустой Россия Капуста, лук, яблоки. Подготовленная рыба фаршируется начинкой из капусты и яблок и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь