Лещ, запеченный на соли, Лещ запеченный, Лещ, запеченный с хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый лещ запекается на слое соли, обсыпанный мукой, вымоченный в молоке или просто сбрызнутый маслом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, запеченный на соли Россия Нет Выпотрошенный лещ укладывается на слой соли, посыпается зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Лещ запеченный Россия Нет Подготовленный лещ посыпается мукой и запекается в духовке с маслом.
См. сайт держатель
Лещ запеченный Россия Молоко Подготовленный лещ вымачивается в молоке, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с хреном Россия Яйца, хрен, уксус, сахар. Выпотрошенная рыба запекается с маслом. Подается с хреном и яйцами.
См. сайт держатель
ЗАПЕЧЕНЫЕ ЛЕЩ, КАРП ИЛИ САЗАН Россия Молоко. Рыба чистится, промывается, нарезается на куски и выдерживается несколько минут в молоке, затем обваливаются в муке и толченых сухарях и запекается в духовке несколько минут.
Лещ с гречневой кашей Коми Гречка, лук. Выпотрошенный лещ фаршируется начинкой из готовой гречневой каши и лука. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ по-белорусски Белоруссия Нет. Промытый и натертый солью лещ запекается в духовке.

Нужна
помощь