Лещ, запеченный с картофелем и луком, Лещ тушеный с овощами, Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 466 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый лещ предварительно может обжариваться на сковороде. После этого сырая или обжаренная рыба фаршируется овощами (или нет) и запекается на картофельной или морковной подушке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, запеченный с картофелем и луком Россия Лук, картофель. Выпотрошенная рыба обваливается в муке и запекается с картофелем и луком.
См. сайт держатель
Лещ тушеный с овощами Россия Свекла, душистый перец. Порционные куски рыбы тушатся в небольшом количестве воды между слоями моркови и свеклы с добавлением жареного лука под крышкой в духовке 2-2.5 часа.
Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом Украина Уксус, петрушка, укроп. Подготовленные лещи натираются специями и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Чолит-фиш Украина Морковь, лук, свекла. Подготовленная рыба запекается на морковной подушке под слоем тертой моркови и свеклы.
Лещ, запеченный по-царски Украина Морковь, лук, яйца, чеснок, майонез, картофель. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из пассерованных лука и моркови с добавлением чеснока, зелени и яиц. Запекается на картофельной подушке с майонезом 40 минут на среднем огне.
См. сайт держатель
Лещ по-полесски Белоруссия Домашний майонез, чеснок, петрушка, базилик, лимонный сок Чищенная и потрошенная рыба фаршируется пассерованными луком и морковью со специями, смазывается домашним майонезом с чесноком и петрушкой и запекается в лодочке из фольги.
См. сайт держатель

Нужна
помощь