Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром, Минтай, запеченный с цуккини, Минтай запечённый в сырно-перечном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Россия Лимонный сок, творожный сыр. Помидоры ложатся на рыбу, солятся, перчатся и посыпаются зеленью, ложится сыр и ставится в духовку или микроволновку.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный с цуккини Россия Цуккини, томатный соус. Рыба нарезается, поливается томатным соусом, цуккини обжаривается. Все укладывается в сотейник и запекается. Подается с зеленью.
Минтай запечённый в сырно-перечном соусе Россия Сливки, плавленный сыр, болгарский перец. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается соусом (запеченный перец + плавленный сыр + сливки + лимонный сок + оливковое масло + специи) и запекаетя 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь