Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром, Минтай, запеченный с цуккини, Минтай запечённый в сырно-перечном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1036786

Аналитический портал нового поколения
11252
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Россия Лимонный сок, творожный сыр. Помидоры ложатся на рыбу, солятся, перчатся и посыпаются зеленью, ложится сыр и ставится в духовку или микроволновку.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный с цуккини Россия Цуккини, томатный соус. Рыба нарезается, поливается томатным соусом, цуккини обжаривается. Все укладывается в сотейник и запекается. Подается с зеленью.
Минтай запечённый в сырно-перечном соусе Россия Сливки, плавленный сыр, болгарский перец. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается соусом (запеченный перец + плавленный сыр + сливки + лимонный сок + оливковое масло + специи) и запекаетя 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Минтай на овощной подушке Россия Морковь, красный лук, оливковое масло. На подушку из моркови и лука, сбрызнутых оливковым маслом, выкладываются порционные куски филе, сбрызгиваются лимонным соком, смазываются маслом, солятся, перчатся и запекаются 25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Нужна
помощь