| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром | Россия | Лимонный сок, творожный сыр. | Помидоры ложатся на рыбу, солятся, перчатся и посыпаются зеленью, ложится сыр и ставится в духовку или микроволновку. См. сайт держатель |
| Минтай, запеченный с цуккини | Россия | Цуккини, томатный соус. | Рыба нарезается, поливается томатным соусом, цуккини обжаривается. Все укладывается в сотейник и запекается. Подается с зеленью. |
| Минтай запечённый в сырно-перечном соусе | Россия | Сливки, плавленный сыр, болгарский перец. | Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается соусом (запеченный перец + плавленный сыр + сливки + лимонный сок + оливковое масло + специи) и запекаетя 15 минут при 180 С. См. сайт держатель |
| Минтай на овощной подушке | Россия | Морковь, красный лук, оливковое масло. | На подушку из моркови и лука, сбрызнутых оливковым маслом, выкладываются порционные куски филе, сбрызгиваются лимонным соком, смазываются маслом, солятся, перчатся и запекаются 25 минут до золотисто-коричневого цвета. |

