Салака в молоке, Салака с зеленым луком, запеченная в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 471 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в молоке Латвия Масло сливочное, молоко, свекла, сахар, тмин, сок смородины, тыква, уксус, корица, гвоздика. Салака очищается, потрошится, промывается, укладывается в форму или эмалированную мисочку, посыпается мелко шинкованным репчатым луком, солью, перцем, покрывается кусочками сливочного масла и заливается молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта, а затем припускается под крышкой до готовности в духовом шкафу. Посыпается зеленью петрушки, укропа. Подаётся с отварным картофелем и салатами - свекольным, тыквенным и др.
Салака с зеленым луком, запеченная в молоке Россия Зеленый лук, молоко. Рыба размораживается, свежая – промывается, удаляются головы и внутренности. Подготовленная рыба укладывается в горшочки с зеленым луком и укропом, заливается молоком, разведенным с мукой, добавляется сливочное масло и запекается в духовке.

Нужна
помощь