Соленая скумбрия с рисом и яйцом, Скумбрия, запеченная на решетке, Рулет из скумбрии в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 467 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая скумбрия с рисом и яйцом Россия Рис, яйца. Рыба смешивается с отваренным до полуготовности рисом, заливается яйцом и запекается.
Скумбрия, запеченная на решетке Россия Сливочное масло. На спинке чищенной и потрошенной рыбы делаются продольные разрезы, в них вкладывается сливочное масло, растертое с зеленью петрушки, солью, укропом и рыба запекается в духовке на решетке до подрумянивания.
Рулет из скумбрии в духовке Россия Соевый соус, томатная паста, лимон, чеснок, острый перец. Скумбрия филируется, каждое филе режется продольно пополам. Части филе смазываются маринадом (соевый соус, томатная паста, растительное масло, лимон, чеснок, красный острый перец). Из двух частей филе формируется рулет, закрепляется зубочистками и запекается 25-30 минут при 190 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь