СУДАК В МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ, ТУШЕНОЕ В ДУХОВКЕ ФИЛЕ СУДАКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ, Судак, тушеный в вине, под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 469 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленное филе судака по необходимости режется маленькими кусочками, тушится (или нет) и запекается с вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК В МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ Россия Оливки, мак, белое сухое вино, масло сливочное. Филе нарезается ломтиками, солится, перчится, посыпается цедрой, сворачивается в рулетики, сбрызгивается вином. Запекается на смазанном маслом противне 10-15 мин при 200С. Оформляется лимоном, оливками, зеленью.
См. сайт держатель
ТУШЕНОЕ В ДУХОВКЕ ФИЛЕ СУДАКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ Россия Грибы, лук-шалот, базилик, лук-резанец, масло сливочное, вино белое сухое. Филе солится, перчится. Укладывается в смазанную маслом форму, сверху покрывается грибной смесью, добавляется вино. Тушится в духовке 12 мин при 225С. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Судак, тушеный в вине, под соусом Украина Перец салатный, помидоры, сметана, белое вино, масло сливочное, паприка. Рыба разделывается на филе без кожи, солится. Тушится до готовности в вине под пергаментной бумагой в духовке. Подается под соусом. Гарнируется картофелем с маслом и зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь