Судак по-литовски, Судак фри, Судак с брусникой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак по-литовски Литва Свиное сало, хрен. Рыба разделывается на филе. Филе сбрызгивается лимонным соком, натирается солью и перцем, выдерживается 30 мин. Филе смазывается смесью хрена, желтков, сахара, лимонного сока и петрушки, складывается вместе, обкладывается салом, обвязывается ниткой и запекается на гриле или в духовке. Подается без сала, оформляется зеленью и помидорами.
Судак фри Литва Яйца, молоко, картофель, лимон, томатный соус. Рыба разрезается вдоль спины, удаляются кости, рыба промывается. Мякоть нарезается тонкими полосками, панируется, сворачивается в рулетики. Подготовленные рулетики обжариваются, выкладываются в сковороду и запекаются в духовке.
Судак с брусникой Россия Брусника (ежевика, клюква). Рыба разделывается тушкой, натирается солью. В брюшко кладутся специи, чеснок и набивается ягода. Тушка обвязывается ниткой, заворачивается в листья или бумагу, обмазывается глиной и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Капуста, лук, сыр, лимон. Мякоть рыбы отделяется от костей, нарезается кусочками. На противень выкладывается подготовленная тушенная капуста, сверху выкладывается рыба, и покрывается опять слоем капусты. Посыпается сыром и запекается в духовке. Подается с зеленым луком, маслинами и лимоном.
Судак, запеченный с картофелем Россия Картофель. Рыба чистится, промывается, нарезается кусками, укладываются на сковороду. Сверху засыпается сырым картофелем, посыпается мукой, поливается рыбным бульоном, засыпается толчеными сухарями и запекается.
Судак на шпажках с тропическими фруктами Россия Апельсины, бананы, йогурт, майонез, лимонный сок. Филе рыбы промывается, обсушивается салфеткой, нарезается брусочками, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком. Фрукты нарезаются кусочками. На шпажки нанизываются куски рыбы поочередно с фруктами, смазываются растительным маслом и запекаются в духовке.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ Россия Макароны, соус, сыр, грибы На сковороду выкладывается слой отварных макарон, сверху подготовленные куски рыбы, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке несколько минут.
Судак в маринаде Россия Шпик, сыр, молоко, чеснок, лимон, мускатный орех. Подготовленная рыба натирается смесью сока лимона, солью и перца и выдерживается на холоде несколько минут. Затем начиняется сырной массой и запекается несколько минут в духовке.
Судак в корочке Россия Грецкие орехи Подготовленные куски рыбы покрываются ореховой смесью и запекаются в духовке. Подается с картофельным пюре и сливочным соусом.
Суфле из судака с овощным жюльеном Россия Лук, сливки, яйца, водоросли, цуккини, баклажан, перец болгарский, морковь, чеснок, лайм, крем бальзамический, икра, сыр. Овощи подготавливаются, сыр запекается на противне. Рыба запекается в водоросли. Укладывается на тарелку с овощами.
Судак в беконе Россия Бекон, цуккини, шампиньоны, помидоры черри, лимон, кетчуп, яблоко, огурец, паприка. Подготовленное филе укладывается на полоски бекона и сворачивается рулетами. Овощи подготавливаются и нанизываются на шпажки вместе с рыбой. Запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Судак под панцирем из трав Россия Французская горчица, зелень, оливковое масло. Филе судака смазывается горчицей, солятся, перчатся, панируется в пряных травах и запекается до готовности при 200 С. Подается с кус-кусом.

Нужна
помощь