Общее в рецептах
Вымытый, выпотрошенный и нарезанный на куски жерех обжаривается на сковороде в мучной панировке и запекается в яичной смеси. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Жерех запеченный | Россия | Яйцо, белый хлеб, сметана, сыр. | Обжаренный в панировке жерех заливается смесью из яиц, сметаны, молока, хлеба и специй и запекается в духовке. См. сайт держатель |
| Жерех запеченный | Россия | МБатон ,яйцо, сыр, молоко, сметана. | Жерех обжаривается в муке, заливается яйцом, смешанным с молоком, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
| Жерех, запеченный с луком | Россия | Яйца, лук, сметана, мука. | Рыба заливается смесью из яиц, лука и сметаны, запекается в духовке. См. сайт держатель |
| Запеченный жерех | Россия | Мука, яйцо, молоко, сыр. | Жерех обжаривается в муке, заливается смесью из муки, молока, яйца и сыра, запекается в духовке. См. сайт держатель |

