Общее в рецептах
Подготовленное филе лосося натирается солью и специями (либо маринуется) и жарится на гриле в фольге или без нее. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | Россия | Бекон, горчица, чеснок, сухое вино белое. | Рыба маринуется в соли и лимонном соке и жарится в фольге, обернутая беконом. Подается под чесночным соусом с горчицей. См. сайт держатель |
Лосось гриль с эстрагоновым соусом | Россия | Эстрагон, соус чили. | Филе смазывается маслом, жарится кожей вниз на гриле. Подается под соусом (сметана, зеленый лук, эстрагон, майонез, лимонный сок, соус чили). См. сайт держатель |
Лосось с базиликом | Россия | Винный уксус, соевый соус, базилик. | Рыба маринуется и жарится на решетке. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Филе лосося на гриле с огуречным соусом | Россия | Огурец, уксус, арахисовое масло, имбирь. | Филе натирается солью и жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом. См. сайт держатель |