Шашлык из горбуши по-сахалински, Шашлык из лосося, Рыбный шашлык из лосося рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 466 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе лосося маринуется любым приемлемым способом, выдерживается в маринаде, насаживается на шампуры и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из горбуши по-сахалински Россия Томатный соус, уксус, молоко, яйца, мука. Филе маринуется, насаживается на шампуры с луком, смачивается в кляре и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из лосося Россия Сахар, морская соль, укроп, белый перец. Филе лосося натирается смесью укропа, сахара, морской соли и белого перца, маринуется в пленке ночь, затем нарезается кубиками со стороной 5 см и жарится на шампурах 5 минут.
См. сайт держатель
Рыбный шашлык из лосося Россия Лук-порей. Кусочки рыбы насаживаются на шампура с луком и поджариваются в масле.
См. сайт держатель
Шашлык по-чукотски из красной рыбы Россия Острый кетчуп. Рыба потрошится, натирается специями и кетчупом и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлычок из рыбы Россия Белого сухое (столовое) вино, сладкий перец. Рыба маринуется и жарится на шампурах с луком и перцем.
См. сайт держатель
Шашлык из лосося с травами и свежими овощами Россия Базилик, лимон, апельсин, помидоры, огурцы, сладкий перец. Замаринованные кусочки лосося нанизываются на шампуры и готовятся на углях.
Шашлычок из лосося Россия Яйца, соевый соус, кунжутное масло, мед, кунжутное семя. Куски филе лосося шириной 3 см заливаются маринадом (яйца, соевый соус, кунжутное масло, мед, перец, соль), выдерживаются на холоде 2 часа, затем нанизываются на шампуры, обсыпаются кунжутным семенем и жарятся на гриле на умеренном жару до подрумянивания кунжута.

Нужна
помощь