Макрель, запеченная на гриле с тимьяном и маслинами, Скумбрия на решетке, СКУМБРИЯ С ОЛИВКАМИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 791702

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежая скумбрия потрошится, чистится и моется. Подготовленная рыба натирается специями (при желании фаршируется) и обжаривается на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрель, запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Россия Маслины, тимьян. Рыба потрошится, посыпается специями, начиняется маслинами и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Скумбрия на решетке Россия Майонез. Рыба потрошится, приправляется специями и жарится в майонезе.
См. сайт держатель
СКУМБРИЯ С ОЛИВКАМИ Россия Оливки, сливочное масло. Рыба начиняется приготовленной масляной смесью. Подается с овощами гриль.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная в ягодном соусе Россия Крыжовник, молотый мускатный орех. Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится. Подается под ягодным соусом и с вином.
Скумбрия на гриле Россия Укроп, растительное масло. Рыба потрошится через жабры, в образовавшуюся полость насыпается немного соли и перца, вкладывается укроп. Рыба смазывается растительным маслом, укладывается в специальную сетчатую корзинку с крышкой и ручкой для рыбы и жарится на углях, посыпанных мокрой древесной щепой, до легкой сыринки. Затем рыба выдерживается 10 минут до полной готовности.

Нужна
помощь