Общее в рецептах
Скумбрия чистится, потрошится и моется. Промытая рыба маринуется в майонезе, чесноке или апельсиновом соке и обжаривается на гриле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Скумбрия в маринаде | Россия | Майоран, чеснок. | Рыба потрошится, маринуется, жарится на гриле. См. сайт держатель |
| Скумбрия, жаренная на решетке, с картофельным гарниром | Россия | Майонез, картофель. | Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится. Подается с картофелем. См. сайт держатель |
| Скумбрия на углях | Россия | Майонез. | Рыба маринуется в майонезе и специях и жарится. См. сайт держатель |
| Скумбрия-гриль | Россия | Чеснок, апельсин. | Рыба фаршируется зеленью, чесноком и апельсином и охлаждается в пленке. Жарится на решетке. См. сайт держатель |

