| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Рыба аргентина жаренная с луком | Россия | Филе рыбы аргентина, лимонный сок, лук | Рыбное филе, сбрызнутой лимоном, обжаривается с другими ингредиентами на сковородке См. сайт держатель |
| РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ | Россия | Лимонный сок, соль, мука, лук, растительное масло. | Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке с солью, обжариваются с луком, тушатся. См. сайт держатель |
| Аргентина жареная | Россия | Нет | Подготовленная рыба целиком или крупными кусками с костями и кожей солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на топлёном или растительном масле. |

