Жареная мойва, Мойва в кляре, Мойва жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 526 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая мойва обваливается в муке и обжаривается в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная мойва Россия Мука. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Мойва в кляре Россия Майонез, сметана. Рыба макается в кляр и жарится.
См. сайт держатель
Мойва жареная Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Мойва, жаренная фри Россия Масло для жарения во фритюре. Обваленная в муке рыба жарится на большом количестве масла.
См. сайт держатель
Мелкая рыба, жаренная с клюквой Россия Мука, масло, клюква, мед Подготовленная рыба жарится, выкладывается на блюдо и поливается клюквенным соусом.
Мойва жареная в муке Россия Нет Потрошонные обезглавленные тушки мойвы промываются, подсаливаются, выдерживаются 10 минут, затем обваливаются в муке и обжариваются на сковороде с растительным маслом до румяности.
См. сайт держатель
Жареная подмаринованная мойва Россия Нет Непотрошенная рыба сбрызгивается лимонным соком, посыпается специями, выдерживается некоторое время, затем солится, выдерживается 12 минут, панируется в муке и обжаривается на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны. Готовая мойва выкладывается на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Жареная мойва в хрустящей панировке Россия Майонез. Рыба обмакивается в смесь яиц и майонеза, обваливается в панировочных сухарях и обжаривается в большом количестве растительного масла. Готовая рыба выкладывается на бумажное полотенце.
См. сайт держатель
Мойва на шпажках жареная на сковороде Россия Мука, копченая паприка. Подготовленная рыба нанизывается на деревянные шпажки по 6-7 штук, панируется (мука, соль, перец, копченая паприка), выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривается с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь