Маринованная спаржа с филе усача, Усач жареный с грибами и корнишонами, Усач с гранатово-ореховым фаршем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 476 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная спаржа с филе усача Россия Спаржа, сахар, лимонный сок, уксус, лесные орехи, купырь. Подготовленные куски рыбы обжариваются на масле и подаются с обжаренной спаржей.
См. сайт держатель
Усач жареный с грибами и корнишонами Россия Топлёное масло, грибы, корнишоны, сливочное масло. Подсоленные и поперченные порционные куски рыбы без костей обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, выкладываются на блюдо, заливаются смесью тушеных в масле грибов, поджаренного лука, корнишонов, прогретой в сливочном масле.
Усач с гранатово-ореховым фаршем Грузия Лук, орехи, гранат. Выпотрошенный усач наполняется гранатовым фаршем, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь