Жареный омуль с рисом и овощами, Омуль в кляре., Омуль (Муксун) жаренный в сухарях. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 498 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Омуль чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце, сухарях, муке или обмакиваются в кляр и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный омуль с рисом и овощами Россия Рис, овощи. Рыба обваливается в муке и жарится отдельно от риса и овощей.
См. сайт держатель
Омуль в кляре. Россия Нет. Подсоленное филе омуля, нарезанное кусками, выдерживается 30 минут на холоде, затем обмакивается в кляр (яйца, молоко, мука) и обжаривается на масле.
См. сайт держатель
Омуль (Муксун) жаренный в сухарях. Россия Белые толчёные сухари. Филе омуля обваливается в муке, макается в яйца, панируется в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Омуль жареный. Россия Сухари. Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях с мукой и жарится.
См. сайт держатель
Жареный омуль с грибным соусом Россия Сухие грибы, сметана, сливочное масло. Филе омуля без кожи, панированное в муке, обжаривается на сливочном масле. Подается с грибным соусом (обжаренные сухие грибы, сметана, соль, перец).
См. сайт держатель

Нужна
помощь