Общее в рецептах
Подготовленное филе мерланга предварительно обмакивается в молоко или обваливается только в панировке и жарится в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Мерланг во фритюре | Россия | Молоко. | Рыба окунается в молоко, обваливается в муке и жарится во фритюре 4 минуты на среднем огне, затем 3 минуты – на сильном. Подается с лимоном и жареной петрушкой. См. сайт держатель |
| Мерланг натуральный | Россия | Нет. | Порционные куски рыбы обжариваются на сливочном масле, подаются с отварным картофелем и соусом (масло от жарки рыбы, лимонный сок, петрушка). См. сайт держатель |
| Мерланг с апельсиновым соусом | Россия | Апельсин, сливки, сухое белое вино. | Филе мерланга обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |

