Мерланг во фритюре, Мерланг натуральный, Мерланг с апельсиновым соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1036513

Аналитический портал нового поколения
11252

Общее в рецептах

Подготовленное филе мерланга предварительно обмакивается в молоко или обваливается только в панировке и жарится в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг во фритюре Россия Молоко. Рыба окунается в молоко, обваливается в муке и жарится во фритюре 4 минуты на среднем огне, затем 3 минуты – на сильном. Подается с лимоном и жареной петрушкой.
См. сайт держатель
Мерланг натуральный Россия Нет. Порционные куски рыбы обжариваются на сливочном масле, подаются с отварным картофелем и соусом (масло от жарки рыбы, лимонный сок, петрушка).
См. сайт держатель
Мерланг с апельсиновым соусом Россия Апельсин, сливки, сухое белое вино. Филе мерланга обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь