Жареная ряпушка, Ряпушка жареная, Ряпушка жареная в мучной панировке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 735 Всего посетило: 1553257

Аналитический портал нового поколения
11176
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная ряпушка Россия Мука Ряпушка потрошится, натирается солью и перцем. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Ряпушка жареная Россия Яйца, пряности, соус из хрена Ряпушка потрошится и обжаривается в яйце.
См. сайт держатель
Ряпушка жареная в мучной панировке Россия Кукурузная мука. Чищенная ряпушка панируется в кукурузной муке с добавлением соли и сухих специй, выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривется с двух сторон. Готовая ряпушка выкладывается на бумажное полотенце.
См. сайт держатель
Жареное филе ряпушки Россия Яйцо. Рыба филируется, удаляются косточки, посоленное и перченое филе выдерживается до окончания приготовления панировки, затем панируется в смеси муки, соли и перца - опускается в яйцо и снова панируется в муке. Подготовленное филе выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и жарится с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь