Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная ряпушка | Россия | Мука | Ряпушка потрошится, натирается солью и перцем. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Ряпушка жареная | Россия | Яйца, пряности, соус из хрена | Ряпушка потрошится и обжаривается в яйце. См. сайт держатель |
Ряпушка жареная в мучной панировке | Россия | Кукурузная мука. | Чищенная ряпушка панируется в кукурузной муке с добавлением соли и сухих специй, выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривется с двух сторон. Готовая ряпушка выкладывается на бумажное полотенце. См. сайт держатель |
Жареное филе ряпушки | Россия | Яйцо. | Рыба филируется, удаляются косточки, посоленное и перченое филе выдерживается до окончания приготовления панировки, затем панируется в смеси муки, соли и перца - опускается в яйцо и снова панируется в муке. Подготовленное филе выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и жарится с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. См. сайт держатель |