Жареная кефаль, Кефаль «Бризоль», Кефаль жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежая кефаль чистится, потрошится, моется и при необходимости режется на кусочки. Рыба маринуется, натирается специями или обмакивается в кляр, после чего панируется и жарится на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная кефаль Россия Яйцо, хлебные крошки, растительное масло, соль, перец. Рыба солится, перчится, обмакивается в яичный кляр, обваливается в хлебных крошках и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Кефаль «Бризоль» Россия Яйца, молоко, тертый сыр, мука, зелень петрушки, сливочное масло, соль, перец. Готовится тесто из молока, яиц, тертого сыра, зелени, соли и перца. Куски рыбы обваливаются в муке, обмакиваются в тесто и обжариваются. Доводятся до готовности в духовке.
Кефаль жареная Россия Мука, сливочное масло, лимонная кислота, зеленый лук, лимон. Рыба солится, обваливается в муке и жарится.
Кефаль жареная Россия Оливковое масло, мука, лук, соль, морковь, шафран, лавровый лист, уксус, сахар. Для маринада в обжаренные лук и морковь добавляется шафран, лавровый лист, вода, уксус, сахар и проваривается. Кусочки рыбы обваливаются в муке, обжариваются, приправляются солью и заливаются маринадом.
См. сайт держатель
Кефаль жаренная с помидорами Россия Мука, сливочное и топленое масло, помидоры, соль, перец. Куски рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются. Выкладываются, посыпаются зеленью, сверху выкладываются обжаренные помидоры.
См. сайт держатель
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Россия Лук-шалот, каперсы, уксус, вода, апельсин, лимон, эстрагон, оливковое масло, мука. Для соуса в кастрюльке смешиваются шалот и каперсы, вливаются уксус и вода, провариваются. В другой кастрюльке смешиваются лимонный и апельсиновый соки, добавляется эстрагон, проваривается и процеживается в первую кастрюльку. Рыба солится, обваливается в муке, обжаривается и поливается соусом.
См. сайт держатель
Филе кефали в кляре Россия Соль, перец, лимон, растительное масло, петрушка, яйца, мука. Кусочки филе маринуются в масле и соке лимона с добавлением соли, перца, петрушки .Для кляра смешиваются желтки, масло, мука, соль и вода, белки взбиваются , добавляются в тесто. Филе обмакивается в кляр и обжаривается.
См. сайт держатель
Кефаль жареная под ореховым соусом Россия Грецкие орехи, винный уксус, красный перец. Порционные куски кефали отвариваются или обжариваются в панировке, выкладываются на блюдо и заливаются ореховым соусом (грецкие орехи + кинза + чеснок + лук + стручковый перец + винный уксус + соль + вода).
Жареная кефаль с овощным соусом Россия Морковь, болгарский перец, томатная паста. Панированные в муке порционные куски кефали обжариваются на растительном масле, затем прогреваются в овощном соусе (лук, морковь, болгарский перец, томат, вода).
См. сайт держатель
Кефаль жареная в кляре по-одесски Украина Сухари, подсолнечное масло, яйцо, перец, соль. Кусочки рыбы обмакиваются во взбитых яйцах без добавления муки, затем панируются в сухарях и обжариваются на подсолнечном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь