Пеленгас жареный., Пиленгас в пивном кляре., Пиленгас жареный в отрубях. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1036513

Аналитический портал нового поколения
11252

Общее в рецептах

Пеленгас чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы макаются в кляр или отруби и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас жареный. Россия Соевый соус с имбирём, молоко. Подсоленные порционные куски рыбы маринуются в смеси соевого соуса, лимонного сока, молока, выдерживаются 20 минут, затем обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Пиленгас в пивном кляре. Россия Пиво. Кусочки рыбы маринуются в смеси соли и красного вина, макаются в кляр (мука, пиво, растительное масло, желток, соль, взбитый белок) и жарятся в растительном масле.
См. сайт держатель
Пиленгас жареный в отрубях. Россия Пшеничные отруби. Рыба обваливается в отрубях и обжаривается со всех сторон в разогретом растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь