Горбуша в кляре, ГОРБУША ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ, Горбуша жареная в тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе горбуши тщательно промывается и по возможности маринуется. Маринованные кусочки обмакиваются в водочный или пивной кляр и обжариваются на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в кляре Россия Светлое пиво, яйцо, мука, соль, растительное масло, лимон, перец. Филе маринуется в лимонном соке с солью, перцем и растительным маслом. Готовится кляр из муки, яйца, пива, масла. Кусочки рыбы окунаются в кляр и обжариваются.
См. сайт держатель
ГОРБУША ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ Россия Лимон, водка, мед, апельсин, крахмал, растительное масло, яйца, соль. Рыба маринуется в лимонном маринаде. Обжаривается в кляре из белков с водкой
См. сайт держатель
Горбуша жареная в тесте Россия Пиво, яйцо, соль, мука, растительное масло. Готовится тесто из муки, соли, пива, яйца. Ломтики рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются.
См. сайт держатель
Горбуша в луковом кляре Россия Йогурт, разрыхлитель, чеснок. Готовится кляр (йогурт + лук + чеснок + яйцо + соль + перец), в него опускаются кусочки рыбного филе и обжариваются на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь