Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь жареный в панировке | Россия | Угорь, сухари, томатный соус. | Подготавливается угорь, разрезается на куски, посыпается их солью, перцем, смачивается взбитым яйцом, обваливается в сухарях или муке и жарится на масле. Затем заливается томатным соусом и несколько минут тушится. См. сайт держатель |
Угорь фаршированный | Россия | Лук, грибы, сметана. | Рыба фаршируется смесью из филе рыбы, грибов, специй, посыпается сухарями и жарится на сковороде в духовке. Подается с соусом без сахара. |
Жареный угорь в хлебных крошках | Россия | Хлебные крошки, яйцо, лимон | Филе угря без кожи, нарезанное порционными кусками, подсоленное, перченое, сбрызнутое лимонным соком выдерживается 10 минут, затем панируется в муке-взбитом яйце-хлебных крошках и обжаривается в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. |