Угорь жареный в панировке, Угорь фаршированный, Жареный угорь в хлебных крошках рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 696 Всего посетило: 1576474

Аналитический портал нового поколения
11176
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь жареный в панировке Россия Угорь, сухари, томатный соус. Подготавливается угорь, разрезается на куски, посыпается их солью, перцем, смачивается взбитым яйцом, обваливается в сухарях или муке и жарится на масле. Затем заливается томатным соусом и несколько минут тушится.
См. сайт держатель
Угорь фаршированный Россия Лук, грибы, сметана. Рыба фаршируется смесью из филе рыбы, грибов, специй, посыпается сухарями и жарится на сковороде в духовке. Подается с соусом без сахара.
Жареный угорь в хлебных крошках Россия Хлебные крошки, яйцо, лимон Филе угря без кожи, нарезанное порционными кусками, подсоленное, перченое, сбрызнутое лимонным соком выдерживается 10 минут, затем панируется в муке-взбитом яйце-хлебных крошках и обжаривается в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Нужна
помощь