ЧАВЫЧОВЫЕ ГОЛОВКИ МАРИНОВАННЫЕ, Маринованная чавыча, Тартар из чавычи рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 423 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЧАВЫЧОВЫЕ ГОЛОВКИ МАРИНОВАННЫЕ Россия Рыбьи головы, чеснок. Головы чавычи режутся на части и заливаются кипяченой водой с уксусом, солью, перецем горошком, лавровым листом, чесноком и выдерживаются трое суток.
Маринованная чавыча Россия Свекла, имбирь, апельсин Стэйк чавычи подваривается в смеси апельсинового сока и свеклы с добавлением имбиря и соли, затем выдерживается ночь в холодильнике.
Тартар из чавычи Россия Соевый соус, каперсы Филе чавычи режется мелким кубиком и маринуется в соевом соусе вместе с луком, каперсами и специями.

Нужна
помощь