Линь маринованный (Старосветский стол), Линь маринованный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь маринованный (Старосветский стол) Россия Лук, растительное масло. Порционные куски рыбы без костей запекаются в печи, укладываются в ёмкость вместе с поджаренным луком, заливаются маринадом (масло, в котором жарилась рыба + вскипяченный с кореньями и специями уксус) и ставятся под гнёт.
См. сайт держатель
Линь маринованный Россия Лук, уксус. Порционные куски рыбы запекаются на противне, посыпаются жареным луком, заливаются смесью масла, в котором запекалась рыба, и уксуса, вскипяченного со специями, и ставятся под гнёт. Рыба готова через 12-24 часа.

Нужна
помощь