Муксун Маринованный-Малосольный, Муксун маринованный под соусом из свеклы, Строганина рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 451 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун Маринованный-Малосольный Россия Сахар, лайм, чеснок. Рыба разделывается и маринуется 3 дня. Маринад готовится из лайма, лука, специй. Перед употреблением маринад смывается с рыбы.
См. сайт держатель
Муксун маринованный под соусом из свеклы Россия Ржаная мука, сухари, крем-фраше, горчица, желтки, сливки, зелень, мускат, сметана, мясной бульон, свекла, винный уксус. Рыба маринуется 2 часа, панируется в муке, обжаривается и подается со свекольным соусом, картофелем и луком-пореем. Маринад готовится из крема-фраше, горчицы, желтка, сливок, укропа, специй. Соус готовится из жаренной свеклы, соединенной со сметаной, сливками, специй, бульоном.
См. сайт держатель
Строганина Якутия Уксус, лук, соевый соус. С замороженной рыбы снимается кожа, мясо рыбы строгается стружкой и подается с соусом из уксуса, лука и соевого соуса.
См. сайт держатель

Нужна
помощь