Лещ маринованный, Маринованный лещ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ маринованный Россия Нет. Рыба обезглавливается, моется, солится 3 часа, промывается, перчится. В банку выкладывается слоями лук и рыба, добавляется уксус, растительное масло и настаивается ночь.
См. сайт держатель
Маринованный лещ Россия Лук, лимон, уксус. Почищенная рыба солится и укладывается в форму вместе с луком и укропом, заливается уксусом и настаивается в холодном месте.
См. сайт держатель
Маринованный лещ Россия Масло растительное, перец Филе леща разрезается на порционные кусочки, засыпается солью и выдерживается в холодном месте 3 часа, затем споласкиваются, просушиваются и перчится. В банку последовательно укладываются слоями нарезанный лук и филе, содержимое заливается маслом и уксусом и выдерживается сутки в холодильнике.
См. сайт держатель
Лещ маринованный Украина Тимьян, перец лимонный Порционные куски леща солятся и выдерживаются 3 часа в холодильнике, затем сдабриваются специями, укладываются слоями, чередуясь с нарезанным луком, заправляются уксусом и маслом и выдерживаются в холодильнике трое суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь